Tecnologia de Leite e Derivados

Modalidade

Digital

Área de Conhecimento

saude

Objetivos

O objetivo do curso é fornecer ao aluno conhecimento sobre os conceitos fundamentais dos processos de conservação e da tecnologia de produtos lácteos através do estudo de suas características físico-químicas, bioquímicas e microbiológicas e dos aspectos tecnológicos de sua produção.
Este curso você aprenderá mais sobre:
  • Identificar os processos tecnológicos usados para carnes
  • Descrever as aplicações das normas à comercialização de produtos de origem animal
  • Identificar os principais componentes do leite
  • Analisar os processos de fabricação de queijo, manteiga e iogurte
  • Identificar as diferenças entre os tipos de leites de consumo
  • Distinguir as principais diferenças entre os tipos de queijos

E muito mais…

Investimento: 

R$ 49,90

Formas de Pagamento:

Compartilhe

Que tal aprender mais com o menor custo?

Veja outros cursos que possam te interessar.

Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 60 horas
Modalidade:
Valor: R$ 75,00
Carga Horária: 30 horas
Modalidade:
Valor: R$ 75,00
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
plugins premium WordPress