Tecnologia de Carnes e Derivados

Modalidade

Digital

Área de Conhecimento

saude

Objetivos

O objetivo do curso é proporcionar ensinamentos básicos teóricos da tecnologia aplicada à carne e derivados, cuidados higiênico-sanitários, tecnologia de produção, desenvolvimento e comercialização aplicada ao processamento dos principais produtos.

Este curso você aprenderá mais sobre:
  • Identificar os processos tecnológicos usados para carnes
  • Apresentar os aspectos legais para o comércio de produtos de origem animal
  • Analisar a composição e a propriedades de carnes e derivados
  • Explicar a bioquímica de carnes e derivados
  • Avaliar a produção de produtos cárneos frescos (hambúrgueres) e embutidos curados e as alterações sensoriais decorrentes das diferentes formulações
  • Identificar a importância do desenvolvimento de produtos cárneos

E muito mais…

Investimento: 

R$ 49,90

Formas de Pagamento:

Compartilhe

Que tal aprender mais com o menor custo?

Veja outros cursos que possam te interessar.

Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 30 horas
Modalidade:
Valor: R$ 75,00
Carga Horária: 60 horas
Modalidade:
Valor: R$ 75,00
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
plugins premium WordPress