Tecnologia de Aves, Pescado e Ovos

Modalidade

Digital

Área de Conhecimento

saude

Objetivos

O objetivo do curso é disponibilizar informações sobre as principais características e as etapas de abate e de processamento de aves, ovos e mel, bem como apresentando aspectos relacionados ao controle de qualidade e legislação.

Este curso você aprenderá mais sobre:
  • Avaliar as características de diversos tipos de aves e pescados
  • Conhecer as atividades de seleção de aves e pescados
  • Analisar os processos aos quais as aves e os pescados são submetidos na indústria de alimentos
  • Averiguar a produção de nugguets de aves e stiks de pescados
  • Analisar a qualidade higiênico-sanitária e microbiológica de aves e pescados
  • Conhecer os principais micro-organismos deteriorantes de aves e pecados

E muito mais…

Investimento: 

R$ 49,90

Formas de Pagamento:

Compartilhe

Que tal aprender mais com o menor custo?

Veja outros cursos que possam te interessar.

Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 60 horas
Modalidade:
Valor: R$ 75,00
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 15 horas
Modalidade:
Valor: R$ 49,90
Carga Horária: 30 horas
Modalidade:
Valor: R$ 75,00
plugins premium WordPress